土木学院赴扬建集团推进校企合作

作者:仇华兴 邵红才文章来源:土木工程学院时间:2022-06-18浏览:25设置

为进一步加强校企深度合作,推进产教融合,6月9日下午,土木工程学院与扬建集团公司,就校企合作、产教融合等工作开展深入交流。学校副校长刘宏、扬建集团副总经理吕国兵出席推进会。土木工程学院党政相关负责人、扬建集团相关职能部门负责人参加了会议。 

刘宏代表学校向扬建集团领导和专家简要介绍了学校的办学情况以及校企合作情况。吕国兵代表扬建集团介绍了企业目前的情况及校企合作工作进展。

会上,校企双方对现阶段校企合作开展存在的问题进行了分析,并就“扬建班”订单培养、智能建造产业学院BIM中心建设、横向项目推进、华正检测公司后期合作、智能建造新专业申报等议题进行了充分讨论,并初步达成了下一阶段的合作意向。

本次研讨会进一步加深了校企双方的联系,推进了产教融合模式创新,既服务了地方社会经济的发展,又为学生就业平台拓展与学生就业核心竞争力提升提供了新路径。

返回原图
/