夯实科研诚信建设,营造良好创新生态——科技处组织观看江苏省科研诚信建设研讨会

作者:马融文章来源:科技产业处时间:2022-06-19浏览:13设置

在全国进一步加强科研诚信及科技伦理治理体系建设的大背景下,近日,科技产业处组织全校科研工作者云端参加江苏省科研诚信建设研讨会。活动受到全校教师广泛关注,科技产业处全体成员全程在线参会并进行讨论学习。

本次会议的6位专家从不同角度出发,多维度深层次讲解了科研诚信的重要意义与治理策略。省科技经费监管服务中心主任孙峰作《乐天使fun.88》报告;中国科学院文献情报中心、《乐天使fun.88》杂志社社长、主编初景利作《乐天使fun.88》报告;北京万方数据股份有限公司副总经理乔晓东作《乐天使fun.88》报告;上海交通大学医学院图书馆馆长仇晓春作《乐天使fun.88》报告;北京万方数据股份有限乐天使fun.88经理朱星烨作《乐天使fun.88》报告;南京大学博士生导师叶继元作《乐天使fun.88》报告。

通过学习,科研工作者们纷纷表示进一步理解了科研诚信的重要性,将坚守科研诚信底线,恪守科学活动行为规范,弘扬敢为人先的创新精神,增强科研成果产出能力,为学校高质量发展作出新的贡献。

返回原图
/